首页 健康频道 健康要闻 正文

医科总部基地应邀出席四川省健康产业商会成立大会

字号: 2014-12-31 13:50 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:本次盛会为医科总部基地进一步融入行业发展,服务行业发展提供了一个较高的平台。医科总部基地将与业内企业一道,为促进四川乃至西部健康产业的发展贡献自己的一份力量!

2014年12月26日,四川省健康产业商会成立大会在成都香格里拉大酒店隆重召开。来自省工商联、省民政厅、全国各大医疗机构、医院、健康产业代表,全国各大金融、信贷机构,以及来自国外和全国的1500余名健康行业代表共同参与了这次成立盛典。医科总部基地作为成都国际医学城的重要企业应邀出席。

本次四川省健康产业商会成立大会的主题为“健康四川·圆梦中国”,大会由会员代表选举第一届领导班子,并选举产生理事会和监事会,作为商会的常设决策机构和监督机构。商会由秘书处主持商会的日常工作,设立涵盖人才战略、公共事务、采购并购、资源整合、战略发展金融服务、公益慈善、宣传教育、法律维权、行业自律等健康产业领域的十个专业委员会。

成都国际医学城站位城西,锐意进取,助力城西健康产业的发展。医科总部基地应邀参加本次行业内的翘楚盛会,与业内同行进行一次了友好、深入的交流。大会现场,成都国际医学城大放异彩,引起与会人士的强烈关注,医科总部基地项目组代表与莆田市副市长张丽冰、安琪儿医疗控股集团董事长卓朝阳、莆田(中国)健康产业总会副会长蔡金忠以及贵州省民营医院协会监事长苏尧章进行了深入交流。

会后,贵州省民营医院协会监事长苏尧章还亲临医科项目现场参观,详细了解了入驻企业的招商引资近况,并表示以后应加强沟通与合作,共同助力健康产业发展。

医科总部基地作为国际医学城内重要企业,为入驻企业搭建多方平台,助力行业内企业发展。医科总部基地深入行业,积极与业内知名企业进行沟通、接洽,寻求合作。目前,医科总部基地已经与益善生物、成都西点颈腰椎专科医院、成都和思康健等企业达成合作。

本次盛会为医科总部基地进一步融入行业发展,服务行业发展提供了一个较高的平台。医科总部基地将与业内企业一道,为促进四川乃至西部健康产业的发展贡献自己的一份力量!

Tags:四川省 医科 商会 总部 大会

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]