首页 健康频道 医疗产经 正文

武侯区大合仓·星商界“医药科技专业楼宇孵化基地”授牌仪式 暨招商推介会即将举行

字号: 2015-10-13 18:03 来源:四川热线 我要评论(0)

10月15日,武侯区大合仓·星商界“医药科技专业楼宇孵化基地”授牌仪式暨招商推介会议即将在大合仓举行!大合仓·星商界将携手武侯区政府为大合仓·星商界园区及武侯区范围内的广大医药科技企业的发展搭建新的平台,致力于创建一个良性互动、充满活力的行业发展氛围。

随着我国大健康产业的快速发展,医药科技企业的发展进入一个调整、转型、升级的关键时期,以前“单兵作战”的发展模式正在向“合作共赢”的发展模式转化,如何在日趋激烈的市场竞争环境中,加强区域企业间的合作与交流,充分利用有限的资源,形成竞争合力成为广大医药科技企业需要关注的重要问题。

成都作为我国西部人流、物流、资金流、信息流的集散中心,是继北京、上海、深圳等之后的国际投资热点城市,医药健康产业未来发展前景广阔!在良好的产业发展背景下,如何加强医药科技企业自身间的合作交流、资源共享,促进企业间的共同发展不仅是医药科技企业亟待解决的问题,也是政府为医药科技企业创造良好的发展环境的重要工作内容。

“加强企业间交流与合作,为医药企业发展搭建平台”并非只是“纸上谈兵”,武侯区政府与大合仓·星商界一道落实到具体的举措上。本次大合仓·星商界携手成都武侯区政府创建“医药科技专业楼宇孵化基地”,就是要进一步整合大合仓园区及区域内医药资源,促进区域内医药科技企业的发展!

目前,大合仓·星商界园区已经吸引50余家医药科技行业企业入驻,将园区打造成为“医药科技专业楼宇孵化基地”是大合仓·星商界在我国医药健康产业快速发展及成都构建服务型城市的背景下,在发展模式上的一种创新与尝试。同时,本次会议大合仓·星商界园区还将同参加会议的医药科技企业进行深入交流,并积极谋求与更多的医药科技行业内的企业进行合作,共同促进武侯区医药科技行业的发展!

Tags:一带 战略 医疗 合作

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]