首页 健康频道 药品安全 正文

药明康德与华为企业云签署精准医疗云战略合作

字号: 2016-03-16 16:04 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2016年3月16日,全球领先的医药研发平台公司上海药明康德新药开发有限公司与华为公司与在深圳签署精准医疗云战略合作协议。华为企业云与药明康德协同创新与深度合作,双方共同推进医疗大数据的集中和应用,开发中国精准医疗的技术平台和信息标准。

【中国,深圳】2016年3月16日,全球领先的医药研发平台公司上海药明康德新药开发有限公司与华为公司与在深圳签署精准医疗云战略合作协议。华为企业云与药明康德协同创新与深度合作,双方共同推进医疗大数据的集中和应用,开发中国精准医疗的技术平台和信息标准。

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发开放式能力和技术平台公司,凭借其创新平台优势和国内外创新资源,逐步打造从疾病预防、诊断到个性化治疗和健康管理为一体的全新产业链,更好地服务中国的精准医疗和大健康事业;精准医疗是新型医学概念与医疗模式,是下一代医学的发展方向,精准医疗和云计算都代表了未来的发展趋势,发展云计算、构建精准医疗云是华为与药明康德共同的目标。

云计算是未来发展趋势,将为行业创新、信息成本下降、工作方式及商业模式等带来根本性改变。华为企业云具备领先的云计算技术和行业影响力,致力于让企业像用水用电一样使用ICT服务,将成为药明康德打造安全可信的精准医疗云平台的重要支撑,双方合作将大力推进精准医疗服务发展。同时,华为企业云将与合作伙伴一起,依托双方优势互补,共同丰富云生态系统。

此次战略合作将大力推进精准医疗云发展,双方战略合作显得颇具意义,华为企业云将充分运用自身云计算技术积累和影响力,携手合作伙伴与药明康德一起,共同推进医疗大数据的集中和应用,联合开发中国精准医疗的技术平台和信息标准,共同打造精准医疗云的未来蓝图,让用户都能受惠于更好、更精准的精准医疗云服务。

Tags:华为 战略 医疗 合作 企业

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]