首页 健康频道 医疗企业 正文

安泰集团积极参与成都市“医养结合”试点项目

字号: 2016-12-14 16:15 来源:四川热线 我要评论(0)

2016年12月12日——近日,美国安泰集团所属安泰国际宣布与成都市武侯区政府签署战略合作备忘录,积极参与落户武侯区的成都市“医养结合”试点项目。此次签署的战略合作备忘录得到了成都市武侯区政府及各级相关部门的大力支持,主要服务内容包括对符合试点条件的居民提供多种癌症和糖尿病的诊前、诊中和诊后疾病管理服务,并协助医保局对相关病种进行质量及费用分析。目前,武侯区政府已经通过了对此试点项目的立项和预算审批,项目实施预计将于2017年展开。

安泰国际人群健康亚太区董事总经理程宏先生表示:“作为最大的全球化健保和医疗信息产业领军企业,安泰希望借助积累了160多年的经验和所掌握的先进信息技术,与成都市及武侯区政府紧密合作,对‘医养结合’过程中的医疗价值进行提升,使付费方、医疗机构和患者通过创新的医养结合模式实现可持续的共赢。”

2015年11月11日,国务院常务会决定,推进医疗卫生与养老服务相结合,探索“医养结合”模式,并强调这是深化医改、应对老龄化、增进亿万家庭福祉的惠民举措。成都市政府决定利用四川大学华西医院丰富的医疗资源把成都市“医养结合”试点项目落户在武侯区。安泰国际希望利用其与各国政府合作的经验和技术支持武侯区“医养结合”试点项目获得成功。在四川各级政府及领导的关心与支持下,协助将其不断完善并复制到其它地区,最终让成都“医养结合”模式成为全国的楷模。安泰国际计划将其中国西部的区域总部落户成都市武侯区,以更好地管理其在中国西部地区的现有及未来的所有业务。

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]