首页 健康频道 医疗企业 正文

礼献成都,大合仓·星商界打造特色花园办公系统

字号: 2017-02-22 18:33 来源:四川热线 我要评论(0)

礼献成都,星商界接轨世界办公

 

如今办公需求趋向多元,传统、单一的CBD已不能满足新型企业需要,先行者开始寻找更好的办公形态,融合生态、鲜氧、绿色、低密、开阔、开放、自由的花园办公逐渐成为世界主流的办公形态。

换做若干年前,可能很少有人会把紧张忙碌的工作环境和花园般的商务中心联系在一起。这种集综合办公、商务、服务于一体的商务花园,既借鉴了发达国家的独栋办公的舒适度高、容积率低、绿化面积大等优点,又结合了景观、绿地、水景等创新特色,迅速成为高端写字楼的新标准。

(实景图)

源自新加坡星狮地产,也许是每一个新加坡项目都带有花园属性的基因,大合仓·星商界秉承新加坡生态花园办公理念,四座裙楼屋顶分别以“生态(春悦)、运动(夏逸)、商务(秋华)、休闲(冬享)”为主题,打造约15000㎡的超大空中花园。

写字楼里的风景线,花园总部办公区

办公就是生活,而不是价值主张。当空间和周围环境取得和谐,公司便不再是经常的工作场所,而是一个休闲、放松、娱乐和提升正能量的地方。

花园办公最理想的工作状态应是这样:每个员工的窗外都充盈着绿色、草坪上的阅读者、运动场上释放压力、屋顶花园两杯咖啡中愉快的商务洽谈……这样的工作氛围,每个员工都能卸去疲惫,高效地投入工作。

(运动场实拍)

在钢筋混凝土铸就的城市森林里,大合仓·星商界空中花园,以草坪和绿植为主要景致,可以让你在繁忙的工作中环节疲劳,呼吸新鲜空气,特别打造的屋顶运动场,让你办公健身两不误。

精工匠心,筑就品质

大合仓·星商界更以精工匠心产品助力入驻企业。商务空间拥有3.65米标准层高和8米层高的酒店式入户大堂以彰显入驻企业气质。LOW—E玻璃构造的两座主楼以双S型对称建造,39部富士达电梯,更是多方位提升商务办公效率与绿色办公环境。

(实景图)

正是基于对现代办公方式的深切认识,对理想工作环境深层次的解读,大合仓·星商界才能携人文精神而归,筑就新时代花园办公。

地址:成都市·武侯区·星狮路

电话:85042255

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]