首页 健康频道 医疗企业 正文

脂老虎亮相阿斯塔纳世博会 助力上合国家医疗示范工程

字号: 2017-08-31 12:51 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:日前,2017阿斯塔纳世博会上合组织馆组委会及欧亚医学合作与发展中心,在哈萨克斯坦阿拉木图“丝路国际医疗健康论坛”上,向杭州脂老虎生物科技有限公司授予“上合国家协同创新医疗健康示范工程承担单位”荣誉称号,并由哈萨克斯坦医学会会长萨特科娃.艾让为其颁发奖项。

日前,2017阿斯塔纳世博会上合组织馆组委会及欧亚医学合作与发展中心,在哈萨克斯坦阿拉木图“丝路国际医疗健康论坛”上,向杭州脂老虎生物科技有限公司授予“上合国家协同创新医疗健康示范工程承担单位”荣誉称号,并由哈萨克斯坦医学会会长萨特科娃.艾让为其颁发奖项。

本次“丝路国际医疗健康论坛”由上合组织馆牵头举办,该馆是阿斯塔纳世博会展馆中为数不多的国际组织场馆之一。

据了解,在阿斯塔纳世博会组建上合馆有三个目的:第一是宣传上合组织,第二是弘扬上海精神,第三加强上合组织成员国之间的友好交往和互动。

上合馆主题为“新动力,新未来”,分主题包括协同创新,旨在展示上合组织成员国协同合作、共同创新的精神。联合公益主题则得到中国和哈萨克斯坦医学界的积极支持。

杭州脂老虎生物科技有限公司CEO林伟华表示,脂老虎是中国率先提出健康减脂技术的企业,致力于用数字健康管理体系进行人体健康管理,以一套完整的减脂技术为核心,利用科学方法帮助人体降低体脂率,使身体内部达到平衡状态。

“积极响应国家“走出去”的战略,如何充分发挥上合国家创新力,将理念、科技和服务整合起来,突破地域限制,新实现国家间共同发展,脂老虎将在该领域不断探索。”林伟华说。

萨特科娃.艾让认为,上合国家协同创新,将使上合国家人民健康得以改善,也希望未来有更多机会与中方在医学领域建立合作。

Tags:阿斯塔纳 示范工程 世博会 老虎 医疗

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]