首页 健康频道 医疗企业 正文

厦门眼科中心副院长詹桂林教授莅临成都华厦眼科医院指导工作

字号: 2017-09-05 16:36 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2017年9月1日,厦门眼科中心副院长、知名的青光眼专家詹桂林教授应邀来到成都华厦眼科医院进行指导工作。我院罗清礼院长、张廷胜总经理寄相关科室人员对詹桂林教授的到来表示诚挚的欢迎并陪同其参观医院。

2017年9月1日,厦门眼科中心副院长、知名的青光眼专家詹桂林教授应邀来到成都华厦眼科医院进行指导工作。我院罗清礼院长、张廷胜总经理寄相关科室人员对詹桂林教授的到来表示诚挚的欢迎并陪同其参观医院。

 

詹桂林教授(左)、罗清礼院长(中)、张廷胜总经理(右)合影

詹桂林教授对青光眼的诊断和治疗有较深的造诣。毕业于福建医科大学,先后在美国哥伦比亚大学眼科研究所和内不拉斯加大学医学中心眼科工作多年,是内不拉斯加大学医学中心眼科和休斯顿大学药学院的教授,也是内不拉斯加大学医学中心和科列顿大学药学院的博士生导师,同时受聘为北京首都医科大学眼科学院和福建省眼科研究所客座教授及第十二届中华眼科杂志的编委。

罗清礼教授对我院发展现状、工作开展情况及下一步工作计划等方面向詹桂林教授做了简要工作汇报,詹桂林教授对我院各项工作的开展做出了充分的肯定。随后,詹桂林教授还参观了医院各个科室,优质的专业医疗服务、温馨舒适的就医环境赢得了好评。

 

Tags:眼科 华厦 桂林 厦门 成都

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]