首页 健康频道 健康要闻 正文

沈阳市长姜有为带队考察调研沈阳康达制药

字号: 2018-04-11 09:21 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2018年4月1日,沈阳市长姜有为,辽宁省文化厅长张克宇,沈阳副市长陈弘,沈阳市政府秘书长徐凤翔,新民市委书记兼市长周鹏举等省市领导莅临沈阳康达制药集团有限公司,考察调研好医生药业集团投资建设的国药基地。

2018年4月1日,沈阳市长姜有为,辽宁省文化厅长张克宇,沈阳副市长陈弘,沈阳市政府秘书长徐凤翔,新民市委书记兼市长周鹏举等省市领导莅临沈阳康达制药集团有限公司,考察调研好医生药业集团投资建设的国药基地。

姜有为市长一行领导深入基地生产一线,考察了清宫熊胆救心丸、清宫海马多鞭丸、清宫四黄清心丸等主力产品的生产状况,细致了解了企业经营管理情况以及企业目前遇到的一些困难,并举行了现场办公会,指导企业创新发展。

张克宇厅长认为清宫经典国药是传统中医药的精粹,同时也是沈阳历史传统文化的优秀代表之一,希望沈阳康达制药再接再厉,传承创新优质国药,让更多的人用上优质的好药。

姜有为市长表示:良好悠久的传统文化是国家和企业的魂,有了这个魂,就能凝聚人做大事情。他鼓励企业一定要将中医药文化传承好发展好,市政府将更加积极主动的为企业投资营造良好氛围,支持外来投资企业做大做强,大家齐心协力将沈阳康达制药清宫经典国药打造成沈阳的名片辽宁的名片。

Tags:沈阳 康达 市长 制药 调研

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]