首页 健康频道 健康要闻 正文

新标个性康复模式,水平质量与国际接轨

字号: 2018-06-19 10:33 来源:四川热线 我要评论(0)

康复,特别儿童康复,很多妈妈估计都没有听说过,但这不代表她们不知道。早产儿康复,发育迟缓康复,或者特殊宝宝的康复,就是儿童康复常见的类型。

因为是小众群体,在加上国内对康复的认识不足,很多人都不知道康复是咋回事。而据了解,国内的康复水平一直处于发展的阶段,儿童康复又是国家关注的点,并且随着康复知识的普及,人们对康复的认知也越来越高了。

那么对于刚刚起步的国内康复来说,如何选择一个靠谱的康复机构就成了妈妈的难题。因为不像其他病症,我听说过,我知道大概情况,然后就知道怎么选择。

引进国外成熟体系,更容易被接受

据悉,澜森医疗成立于2015年11月,是经成都高新区社会事业局审核批准的四川地区专业化的儿童康复机构。其技术核心团队有出身于三甲医院NICU的儿科硕士、物理治疗师、作业治疗师、感觉统合治疗师、言语治疗师、及国外高级康复专业顾问组成。并且有香港知名医疗团队长期技术支持!康复水平先于国内大部分机构。并且其康复模式源自香港成熟体系,在结构和方式配套的运营下,这种引进国外的模式,更有利于儿童康复。

实际验证结果显示,水平质量更胜一筹

据了解,从目前上百个儿童康复的效果来看,这种康复模式比其他效果要明显一些。一间教室,一位老师,一个孩子,一次课程,采取一对一个体训练计划,引导式康复方法,并在康复过程中,根据孩子情况,随时评估并再次重新定制康复计划,有效缩短孩子康复周期。该方式,水平质量更胜一筹。

Tags:康复 水平 模式 质量 个性

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]