首页 健康频道 医院新闻 正文

绵阳市游仙区博大医院用细节化管理树形象 患者满意度提升

字号: 2018-06-21 15:19 来源:四川热线 我要评论(0)

近段时间以来,绵阳市游仙区博大医院围绕绵阳市开展的医院管理年等活动,狠抓医院作风建设、实施细节化管理等多种举措,取得一定成果。

举措一:服务受到好评。收到各类锦旗、表扬信共100多人次。细节体现于点滴,决定了形象。如:对输液病人已过中午12点未就餐病人,由输液区医护人员给予患者发放免费面包及牛奶一份;手术室对手术后的病人发放营养餐,让病人切实感受到医院如家一样的温暖,真正做到“以病人需求为中心”。

举措二:专家受到好评。对症治疗,源于临床经验丰富专家团队,拥有各院专家联动。

举措三:医患关系更加和谐。投诉率大量减少。开展了“以患者满意度为核心”的医德医风建设,在语言文化、行为文化、制度文化、技术文化、服务文化进行细化打分考核。

举措四:舒适的就诊环境,如家般的感觉。不断增加投入改善就诊环境,考虑患者本身患病心情就不好,要是环境差,态度不好更会增加患者心理不满情绪,因此绵阳市游仙区博大医院以“软硬”环境为“抓手”,重点进行了院容院貌的改善,患者满意度与认可度进一步提升。

Tags:绵阳市 游仙区 满意度 患者 细节

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]