首页 健康频道 健康要闻 正文

苗祖骨宝腰椎贴告诉你如何一分钟测试你腰椎好不好?

字号: 2018-07-20 16:31 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:我不是药神,但是我(苗祖骨宝腰椎间盘突出专用型)专门调理腰椎间盘突出!!!我不是药神的播出,票房5天飙升15个亿,同时也引起了一些人的共鸣。

我不是药神,但是我(苗祖骨宝腰椎间盘突出专用型)专门调理腰椎间盘突出!!!我不是药神的播出,票房5天飙升15个亿,同时也引起了一些人的共鸣。很多人观看完电影说:人呐~要么现在开始就好好的保护好自己的身体,珍惜他爱惜他,不糟蹋!要么赶快买个保险避免因病吃垮一家人!

大约 80% 的人,在一生中的某些时段,都会经历腰痛。对成年人的研究结果表明:35~55 岁年龄段是腰痛的好发年龄。很多人腰腿痛都会怀疑自己是腰椎间盘突出。然而绝大多数人都不知道,诱发腰椎间盘突出的主要原因是:腰椎间盘内压过大。椎间盘后方比较薄,经测定纤维环后侧部分纤维的强度低于100kp/cm?。椎间盘长期内压过大,就很容易导致纤维环破裂,诱发腰椎间盘突出的出现。

7-19 眼椎间盘突出1.jpg

一分钟测试我们的腰椎好不好:

1、一侧腰部疼痛,经臀部向大腿后方放射,直到小腿和足部,有时还有麻木感,咳嗽时加重。 

2、在急性腰扭伤(即闪腰)后,出现走路一瘸一拐现象。 

3、在平躺睡觉的时候,腰背疼痛不能直,需要用手或枕头托住,或侧身睡觉。

4、腰酸背疼,坐下休息疼痛不能缓解,侧躺着休息可以缓解。 

5、在下腰部脊柱左右边1横指的某个点,按下去有明显疼痛。

身边也有很多因为各种病影响生活质量的,但是多数还是腰椎间盘突出,甚至随便问一个人都会说自己腰椎不好之类的话。随着年龄增长总有越来越多被腰椎间盘突出困扰的人,有一些人,刚开始觉得情况不严重,视而不见,然后实在撑不住甚至行走都不方便,严重影响了生活和工作!所以,任何事情都不要拖,发现问题解决问题!!!

Tags:腰椎 测试 苗祖骨

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]