首页 健康频道 健康要闻 正文

余波:都江堰爱尔眼科明星医生

字号: 2018-08-22 10:59 来源:四川热线 我要评论(0)

余波余波国家高级验光师一级技师国家高级验光师一级技师都江堰爱尔眼科视光主任

简介:

主修眼视光专业,从事眼科视光行业多年,多次赴天津眼科医院眼视光中心进修。曾在国内知名眼科杂志发表专业论文多篇。擅长处理各类疑难屈光问题,熟练掌握视功能训练及小儿斜弱视的治疗,精通儿童弱视、青少年近视防控、各类渐进镜片、混合型散光、隐形眼镜的矫正验配工作,MCT(角膜塑形镜)、RGP(角膜接触镜)、渐进多焦镜以及复杂近视的医学验配。同时对儿童、青少年斜弱视的检查、治疗、矫治和预防有着丰富的经验。

业务知识扎实,工作态度认真

余波主任从事眼科视光行业从以来,踏实勤奋,攻坚克难。业务知识扎实,工作态度认真,为了紧跟眼科行业的发展,多次赴天津眼科医院眼视光中心进修。擅长处理各类疑难屈光问题,同时对儿童、青少年斜弱视的检查、治疗、矫治和预防有着丰富的经验。余波主任对待患者始终如一,事无巨细交代的特别认真。很多家长存在一些治疗上的误区,在余波主任这里,都能得到非常详细的答案。将孩子的问题、症状、解决办法交待的清楚易懂,是患者公认的“暖男”。

心系孩子未来,致力科普宣教

余波主任多年从事眼科视光行业,精通儿童弱视、青少年近视防控、各类渐进镜片、混合型散光、隐形眼镜的矫正验配工作。工作兢兢业业,不断用所学的专业知识帮助患者。还心系未来,长期致力于科普宣教,多次参加都江堰爱尔眼科青少年近视防控专家交流会、宣教进社区活动。并在都江堰爱尔眼科“小小眼科医生体验活动”中,为参加活动的孩子带去了生动的眼科知识,也收获了一众小“粉丝”。

近年来,由于我国青少年近视发病率节节上升,科学用眼显得尤为重要。余波主任心系孩子为了,长期致力于科普宣教,使得无数个家庭在青少年预防和控制近视方面的知识进一步提高。

帮助弱势群体,投身社会公益

为了践行爱尔眼科“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命,余波主任会同都江堰爱尔眼科的专家医生们多次举办了大型义诊筛查眼病患者活动,为当地五保户、贫困户送去了希望。并带领团队深入四川外国语大学成都学院,宣讲爱眼知识并进行义诊。先后为200多位同学带去了科学用眼的知识和方法,倡导他们积极参加户外运动、兵乓球、羽毛球等有益于眼肌锻炼的体育活动,减少近距离长时间用眼,深受广大师生的喜爱。

据悉,都江堰爱尔眼科医院“我是眼科小医生”—青少年近视防控亲子体验营已经开始报名。

参加条件:6-12岁青少年

报名时间:2018.7.20-2018.9.1

报名方式:点击下面“阅读全文”参与报名

活动时间:现活动每周举办一次,具体活动时间,请以电话通知为准                

活动地点:都江堰爱尔眼科医院(都江堰市安康南路135-151号)

咨询电话:028-87224120

Tags:爱尔 都江堰 余波 眼科 医生

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]