首页 健康频道 健康要闻 正文

“爱眼光明行”进行时 都江堰爱尔眼科受到患者追捧

字号: 2018-09-10 14:03 来源:四川热线 我要评论(0)

白内障患病比例逐年上升,已经成为许多老年患者晚年生活质量、追寻梦想一大阻碍,不仅会给生活、养老带来严重影响,还会引发诸多严重并发症而致盲。为了帮助白内障患者摆脱眼病的困扰,实现健康晚年的权利,四川省残疾人福利基金会联合阿坝州残疾人联合会、都江堰爱尔眼科医院,共同发起“好山好水天府源-爱眼光明行”公益活动,针对贫困家庭中患有白内障、翼状胬肉眼病的患者,展开公益援助活动。

8月28日,都江堰爱尔眼科医疗小分队走进了美丽的阿坝州松潘县,开始了为期12天的松潘县光明行义诊活动。

9月3日,暑期刚结束,跨过千山万水,都江堰爱尔眼科医院另一支医疗小分队又走进了阿坝州府马尔康市,开始了为期20多天的马尔康残联白内障复明手术义诊活动。

此次都江堰爱尔眼科医院“好山好水天府源-爱眼光明行”公益活动,不但在当地得到了大家的高度称赞,而且还得到了群众的信任,大量的群众跋山涉水来到医院进行检查和治疗。

来院患者络绎不绝,虽然医生过于忙碌,但是依然兢兢业业、井然有序的给大家诊治,在检查期间,因为来院患者人数众多,为了让每一位患者得到检查,医生连水也顾不上喝。

此次大量患者的来访,充分体现了患者对都江堰爱尔眼科的信任,同时也说明了此次都江堰爱尔眼科医院送“光明活动”的意义所在;都江堰爱尔眼科秉承传统,始终以“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,全面开展爱眼防盲工作、投身社会公益和帮助弱势群体,并联合社会各界,推动整个中国全民爱眼防盲事业的全面发展。

“好山好水天府源-爱眼光明行”公益活动

救助方式:

救助对象及名额:

阿坝州全区域白内障680名、翼状胬肉400名

救助条件

(1)白内障和翼状胬肉患者。

(2)年龄无限制。

(3)家庭贫困或丧失劳动能力者优先。

(4)励志人物、先进人物代表、劳动模范等优先救助

如果您没有参加义诊活动又想获得此份帮助,请拨打我们的咨询电话028-87224120!!!

Tags:爱尔 都江堰 明行 眼科 进行时

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]